Malgré une météo chaotique et des
vendanges tardives, la cuvée 2013 s’annonce typiquement
ligérienne avec une belle fraîcheur aromatique et de
jolies notes fruitées. La récolte bien que
qualifiée de faible en volume est supérieure à 2012.
Pour satisfaire le plus grand nombre
de clients, nous avons également augmenté notre
production de Crémant de Loire rosé
élaboré à partir de
grappes de cabernet franc cueillies à la main, et
vieilli sur lattes pendant 12 mois.
Les Sauvignon et Chardonnay sont
très fruités et légèrement acidulés
car récoltés en tout début de vendange. Le Rosé
de Loire gouleyant a une fraîcheur et un parfum
exceptionnels. Il sera parfait pour fêter le printemps
et l'été.
Quant à notre Cabernet d'Anjou, il est
rond et soyeux avec un juste équilibre sucre / arôme /
alcool qui le rend agréable à boire à toute occasion.
Cette année encore, nous vous proposons des Bag-in-Box
de 10 litres pour l'Anjou rouge.
N'hésitez pas à
venir nous rendre visite pour une dégustation !
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