CONTACT
 
 
 
 
 

Malgré une météo chaotique et des vendanges tardives, la cuvée 2013 s’annonce typiquement
ligérienne avec une belle fraîcheur aromatique et de jolies notes fruitées. La récolte bien que
qualifiée de faible en volume est supérieure à 2012.

Pour satisfaire le plus grand nombre de clients, nous avons également augmenté notre production de Crémant de Loire rosé élaboré à partir de grappes de cabernet franc cueillies à la main, et vieilli sur lattes pendant 12 mois.

Les Sauvignon et Chardonnay sont très fruités et légèrement acidulés car récoltés en tout début de vendange. Le Rosé de Loire gouleyant a une fraîcheur et un parfum exceptionnels. Il sera parfait pour fêter le printemps et l'été.

Quant à notre Cabernet d'Anjou, il est rond et soyeux avec un juste équilibre sucre / arôme / alcool qui le rend agréable à boire à toute occasion.

Cette année encore, nous vous proposons des Bag-in-Box de 10 litres pour l'Anjou rouge.

N'hésitez pas à venir nous rendre visite pour une dégustation !


 

   


Nous vous proposons notre gamme des vins d'Anjou :

Vins blancs, rouges ou rosés.
Vins tranquilles ou effervescents.
Du sec au moelleux, du fruité au tannique…


 
Le vignoble est composé de 30 hectares, plantés sur différents terroirs :
limono-argileux et schistes.
15 hectares sont plantés de Cabernet franc et destinés à l'élaboration
des Anjou rouge et vins rosés comme le Cabernet d'Anjou.
10 hectares de Chenin produisent l'Anjou blanc et le Crémant de Loire.
3 hectares de Gamay et de Grolleau sont assemblés
avec le Cabernet franc pour devenir notre Rosé de Loire.
2 hectares sont plantés de Chardonnay et Sauvignon qui,
vinifiés donneront nos Vins de Pays du Val de Loire.

Nous vous proposons de découvrir les cépages du Domaine


Paysage vu du Domaine du Clos de Lassay